162610,Вологодская обл., г. Череповец, ул. Ленина, д. 110Б, оф. 210
т.(8202) 62-42-21
электронная почта: general@наследство35.рф группа в контакте: https://vk.com/35nasledstvo

Napisanie-zaveshhanijaЗавещание – это личное распоряжение человека имеющимся у него имуществом (квартирой, домом, землей, транспортом, счетами в банке и т.д.) на случай его смерти.
Завещание на любой вид имущества должно быть составлено четко и грамотно с соблюдением требований законодательства РФ. Поскольку на практике нередки случаи оспаривания завещания после смерти завещателя к составлению завещания стоит отнестись весьма серьезно, если Вы желаете, чтобы Ваша последняя воля была исполнена.

Перечень лиц, которым Вы можете завещать свое имущество можно посмотреть в схемах наследования.

Завещание в обязательном порядке удостоверяется нотариально. Чтобы не вводить никого в заблуждение сразу поясним, что полный текст завещания можно составить и заверить у нотариуса.

Зачем тогда мы предлагаем обратиться к нам за составлением проекта завещания? Ответ следующий:

Во-первых, мы проведем подробную консультацию по вопросу составления завещания и возможных последствий той или иной трактовки в завещании.

Во-вторых, проработаем с Вами все аспекты Вашего завещания, предложим варианты и составим полноценный юридически грамотный проект завещания не по шаблону других завещаний, а именно такой, который подойдет именно для Вас со всеми необходимыми условиями.

Кроме того, если Вы желаете составить закрытое завещание (закрытое завещание составляется в случае, если завещатель желает полностью сохранить тайну завещания, оно не предоставляется для ознакомления никому, в т.ч. и нотариусу), мы составим для Вас обезличенный проект завещания, который Вы собственноручно перепишите с указанием лиц, которым намерены завещать свое имущество, и для удостоверения обратитесь к нотариусу уже с готовым завещанием.

В-третьих, мы оказываем содействие в нотариальном удостоверении завещания и, таким образом, Вам не придется отстаивать многочасовые очереди у нотариуса.

С уважением, ЦЕНТР ОФОРМЛЕНИЯ НАСЛЕДСТВА