ЦЕНТР НЕ РАБОТАЕТ
информационные материалы сайта доступны для использования; актуальность информации необходимо проверять

При обращении к нотариусу с заявлением о вступлении в наследство, нотариус запрашивает документы, подтверждающие родственную связь с умершим. В случаях, когда документы, подтверждающие родство с умершим утеряны или по иным причинам не сохранились, и органы ЗАГС не заверили факт родственной связи, а также возможны и случаи, когда в документах обнаружены орфографические ошибки, вследствие чего эти документы не могут являться доказательством родства, возникает необходимость доказывать родство с умершим.

В отсутствии документов доказать родство с умершим и получить официальный документ, подтверждающий родственную связь, возможно лишь одним способом – обратившись суд. При этом доказывать родственную связь в ходе судебного разбирательства довольно сложно, ведь судья не поверит на слово в то, что Вы действительно являетесь родственником умершего. Таким образом, возникает необходимость проделать объемную работу по сбору доказательств, построения последовательных аргументов, свидетельствующих о родственной связи и доказывания факта родства в суде.

ЦЕНТР ОФОРМЛЕНИЯ НАСЛЕДСТВА оказывает помощь в сборе необходимых документов и иных доказательств, составлении и направлении необходимых запросов, составлении искового заявления, а также защитит Ваши интересы в суде.

.

ags-e1424028708939

                                                      С уважением, ЦЕНТР ОФОРМЛЕНИЯ НАСЛЕДСТВА